Pasticceria Pasticceria

Sfoglia Cannoncini

Ricetta

Peso/Volume Unità Prodotto
1.000 g Sfoglia
500 g Acqua fredda da frigo
100 g Uova intere
1.000 g Margarina Platte

Preparazione

Impastare in planetaria con gancio, Sfoglia, uova e acqua per 5 minuti a media velocità. Con il pastello ottenuto, formare una boccia e lasciarla 10 minuti a riposare coperta con un telo di plastica. Stendere il pastello con la sfogliatrice ad uno spessore di circa 1 cm e incorporare la margarina, utilizzando come spolvero la farina di riso. Procedere come di consuetudine, con pieghe una a 3 e una a 4, una 3 e una a 4 consecutivi, senza riposi. Infine coprire con un telo di plastica e lasciar riposare almeno 30 minuti in frigo prima del suo utilizzo. Stendere la pasta sfoglia all’altezza di circa 3/4 mm con un coltello o rotella ricavare delle strisce lunghe, avvolgerle attorno ai bastoncini o coni per formare i cannoncini. Posizionare su teglia e spennellare la superfice con Lucidante Ovex Liquido. Cuocere in forno a 220 ºC per circa 20 minuti. A metà cottura aprire i tiraggi. Una volta raffreddati farcire a piacere con ripieno dolce o salato.

keep exploring.

Sfoglia Cannoncini