Viennoriserie Rose Rosse
Viennoriserie Rose Rosse
Ricetta
Gruppo | Peso/Volume | Unità | Prodotto |
---|---|---|---|
1000 | g | Viennoiserie | |
100 | g | Uova intere | |
100 | g | Tuorlo d'uovo | |
500 | g | Acqua | |
40 | g | Lievito di birra | |
Farcitura | |||
q.b. | Mele rosse | ||
q.b. | Confettura | ||
q.b. | Zucchero semolato |
Preparazione
Modalità d’impiego
Tagliare le mele rosse a fettine sottili, cospargerle con zucchero e se si desidera cannella. Passarle in forno a platea a 200°C o in rotor a 180°C, per circa 8 minuti e lasciarle raffreddare. Stendere sul piano di lavoro, allo spessore di 2 mm circa e ricavare delle strisce 5x20 cm circa.
Spennellare su ogni striscia la confettura desiderata,adagiare le fettine di mele lungo la metà della striscia, sovrapponendole e facendole fuoriuscire leggermente. Ripiegare sulla mela l’altra metà di pasta e arrotolare su se stessa per formare le rose di mele. Posizionare in pirottini per muffin in alluminio precedentemente unti con Carlex Spray e far lievitare in cella per circa 90 minuti (30°C - 80% U.R.).
Se si desidera lucidare con uovo o inzuccherare la superficie, cuocere a platea a 200°C o in rotor a 180°C, per circa 20 minuti, gli ultimi 5 minuti aprire il tiraggio.
Appena sfornati, rimuovere dagli stampi e lucidare immediatamente la superficie con sciroppo (50% acqua e 50% zucchero).
keep exploring.
Prodotti
Viennoiserie
Mix per croissant, senza glutine, amido di frumento deglutinato e lattosio.