Multi Dark Bagel
Multi Dark Bagel
Per 5 bagel
250 g | Multi Dark | |
220 g | Acqua | |
10 g | Lievito di birra | |
10 g | Olio EVO | |
5 g | Sale |
Per la cottura
1 L | Acqua | |
20 g | Bicarbonato | |
10 g | Zucchero |
Decorazione
q.b. | Semi |
Preparazione
In una ciotola, impastare tutti gli ingredienti per circa 5 minuti, versando l’acqua a temperatura ambiente ed
infine l’olio. Dividere in parti da 90 g, formare delle palline, coprire con pellicola e far lievitare per 20 minuti circa
Portare ad ebollizione in un tegame, l’acqua, il bicarbonato e lo zucchero. Formare il foro dei bagel, passando
un dito nella farina di riso e premendo per allargare il centro di ogni pallina. Abbassare l’ebollizione dell’acqua
al minimo e con una schiumarola immergere i bagel uno alla volta, senza schiacciarli. Cuocere 1 minuto per lato e poi posizionarli su teglia con carta forno. Lucidare con uovo la superficie e decorare con i semi desiderati.
Cuocere in forno statico a 230°C o ventilato a 190°C per circa 20 minuti.
Lasciare raffreddare su una grata e farcire a piacimento o con salmone affumicato, formaggio spalmabile e avocado.
Prodotti
Multi Dark ZeroProblem
Pane rustico ai 5 cereali, senza amido di frumento deglutinato e senza lattosio.